Язык сайта: rus eng fra kor ger

"Дающая жизнь" - новая программа для женщин

"Дающая жизнь" - новая программа для женщин

8 и 9 апреля в «Церкви Прославления» прошла специальная женская программа для души и тела «Дающая жизнь». На ней собрались девушки, женщины из разных городов и разных возрастов: всего было около 20 человек из Томска и Северска.

Начало программы прошло в сауне, где были мастер классы: как правильно делать шугаринг, массаж лица и париться в бане. Также были организованы небольшие занятия по аквааэробике. В жизни христианина важно все: дух, душа и тело. «Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии» (1Кор.6:19-20). Поздним вечером того же дня прошло необычное служение – общение в «Молитвенной горе» (Штамово), где девушки и женщины еще ближе знакомились  друг с другом и могли задать любой вопрос служителю или каждой из присутствующих. Начала собрание жена старшего пастора Юлия Геннадьевна Тихонова. Она акцентировала внимание на том, что, прежде всего женщины должны научиться любить себя и что в эти дни будет время обновления и благословения для многих. А после чаепития, все отправились спать и набираться сил для дальнейшего курса.

Утро субботы началось с зарядки и семинара «Фитнес и здоровое питание». После чего, подкрепившись, участницы разделились по группам для посещения различных станций и мастер-классов: по стилистике и визажу, естественному планированию семьи и психологическому интеллекту. После была организована индивидуальная фотосессия и общая фотография всех участниц. А в заключении всех ждал вкусный обед и радостное, переполненное эмоциями общение. Участницы делились впечатлениями, говорили отзывы и предложения и просто отдыхали после насыщенных дней.

Программа «Дающая жизнь» будет проходить каждый месяц. Важна предварительная регистрация. За всеми событиями следите на нашем сайте или узнавайте информацию у секретаря церкви.