Язык сайта: rus eng fra kor ger

Карл-Густав Северин в Томске

Карл-Густав Северин в Томске

Два дня, 19 и 20 апреля, в «Церкви Прославления» проповедовал евангелист, пастор и миссионер из Швеции Карл-Густав Северин.

Это было время чудес, наполнения Святым Духом и еще большего присутствия Бога в жизнях людей. На вечерних богослужениях собралось около 1000 человек. Во вторник проповедник делился ободряющем словом о том, что мы, христианине, пройдем любой шторм, потому что Иисус в нашей лодке. И там, где, казалось, нет пути, Бог проложит дорогу. Каждому есть награда за смелость, здесь на земле и на небесах. Нужно действовать по Божьему слову и «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!». Это были ключевые слова этой проповеди. Окончанием дня стала молитва за людей об освобождении от различного рода страхов, за наполнение верой.

Продолжение было в среду утром на дневных библейских курсах. Карл-Густав Северин провел семинары по подготовке к служению, рассказал о трех основных пунктах: работай, жертвуй, служи.

А вечером того же дня верующие поздравляли Карла-Густава Северина и его жену Монику с 42-летием совместной жизни, дарили подарки и молились за них. У них пять детей и уже десять внуков, их семья – пример для многих. Позже Карл-Густав говорил о том, что мы должны приходить к Богу и молиться, как дети, просто и от сердца, что и наша вера должна быть как у детей, с доверием и без сомнений. А в конце молились за исцеление людей, пришедших на собрание. В этот день более 100 человек обратились к Господу, приняв Иисуса своим Спасителем.

Вот некоторые свидетельства людей, посетивших эти служения:

«Со мной девочка была на служении Карла-Густова. Она беременная на 3 месяце и ВИЧ-инфицированная. У нее ни разу, сколько она болеет, не было больше 300 клеток. После служения клетки поднялись почти до 600. Врачи в шоке, обычно при беременности клетки падают, а у нее поднялись».

«Я на служение приехала с температурой и хондрозом. Не могла шеей повернуть. Я исцелилась сразу же, как началось служение».

«Еще у одной девочки ребенок грудной лежал в реанимации, под трубками. На служении молились за вещи этой девочки. После она начала сама дышать».

«Одна женщина приехала больная. Температура и недомогание. Уехала здоровая. Слава Богу».