Язык сайта: rus eng fra kor ger

Всемирный день евангелизации и приезд участников группы "Город 312" в Томске

Всемирный день евангелизации и приезд участников группы "Город 312" в Томске

28 мая, во Всемирный день евангелизации, когда верующие всех стран различных деноминаций выходили на улицы города и открыто проповедовали Христа этому миру, в город Томск приехали три участника рок-группы «Город 312».

После выступления в БКЗ, «Горожане» посетили «Церковь «Прославления»: Леонид (бас-гитара, бэк-вокал), Дмитрий (клавишные, бэк-вокал) и его жена Мария (гитара).  Был организован творческий вечер, куда каждый прихожанин церкви смог прийти со своими друзьями, родственниками и насладиться приятным общением и песнями из репертуара группы.

Открытием встречи было приветственное слово от пастора церкви Александра Гудкова, который поделился своим свидетельством, тем, что сделал для него Господь. Продолжением вечера стало выступление ребят из рэп-группы «Off Praise», участники которой являются верующими и служителями «Церкви «Прославления». Они представили песни со своего нового альбома и поделились свидетельствами славы Божьей в их жизнях. Так, один из солистов группы раньше «умирал» в проблемах и зависимостях: от наркотиков, алкоголя и других подобных вещей и не понимал, как Иисус может дать свободу. Но, приняв однажды решение и пройдя реабилитацию в духовно-нравственном центре, он смог явно увидеть и почувствовать эту свободу в своей собственной жизни. Сегодня он – прекрасный муж и отличный отец двух детей, имеет свою звукозаписывающую студию и выступает с группой на различных мероприятиях, рассказывая через свое творчество о Христе.

После своими свидетельствами делились участники группы «Город 312». Они выросли, по их словам, в «приличных» семьях, что крайне затрудняет богоискание, путь к Богу, потому что, когда у тебя в жизни все хорошо, кажется, что Иисус тебе не нужен. Это ошибочное утверждение, из-за которого многие люди до сих пор остаются неверующими и неспасенными. После 22 лет молитв их бабушек, Леонид и Дмитрий уверовали в Бога, сегодня посещают поместную церковь в Москве и служат в ней.  Как поделился один из участников группы: «Даже когда я не веровал во Христа, на протяжении всей своей жизни я чувствовал, как какая-то «невидимая рука» меня вытаскивала из проблем, из сложных ситуаций. Кто-то может сказать, что это совпадение или случайность, но я-то понимаю и чувствую, что после многих ситуаций в моей биографии некоторые лишаются жизни или остаются инвалидами, а я живу полноценной жизнью. На интервью многие журналисты спрашивают, откуда берутся слова и музыка к нашим песням, а мы сами не знаем, что ответить, потому что тексты приходят однозначно от Бога, сами бы мы такое написать вряд ли смогли». Пока в их группе только трое верующих, но ребята не отчаиваются и продолжают молиться за всю команду, веря, что по молитвам близких и друзей каждый приходит к Богу, в церковь.

Между общением и свидетельствами группа исполняла свои песни, давно ставшие хитами, а также произведения, написанные под «Божьим водительством». На протяжении всего вечера была хорошая, уютная атмосфера, где каждый мог почувствовать Божье присутствие. А в конце, радостные и наполненные, присутствующие могли сделать фотографию на память с ребятами, взять автограф.