Язык сайта: rus eng fra kor ger

Общее родительское служение

Общее родительское служение

Ни для кого не секрет, что больше всего волнует сердце матери, что заставляет задуматься о будущем? Это, конечно же, наши дети, их судьба
Мы объединились, потому что не могли больше выносить в одиночестве всю тяжесть проблем с нашими детьми. Сама жизнь подтолкнула нас к этому.
Мы собираемся ,чтобы вместе поклониться Богу, только Он смог спасти наших детей и продолжает спасать других. Так важно, когда тебя понимают, могут и порадоваться вместе и разделить трудности и помочь их пройти. Мы вместе учимся преодолевать себя, учимся жить Верой, любить своих детей. 
Ведь Материнство-одна из величайших ценностей человеческой жизни. Мать не только даёт человеку жизнь, что само по себе уже является тайной жизни бытия, но и передаёт своим детям любовь, с которой ничто не сравниться. 
Богу было угодно, чтобы тайна материнства соединилась с тайной Спасения. 
Ничто не сравниться с той радостью, что мы испытывали видя, как преображается жизнь наших детей. 
Вера в Бога дала миру высочайшую культуру, и разрушение веры привело к хаосу, животному сексу, одурманиванию наркотиками и алкоголем, насилию. 
Мы сознаем, что мир развивается очень быстро, этот процесс не остановить. Создаются все более изощренные наркотические средства- и с годами это усиливается. 
И опять вопрос- что же делать? Во первых - не отчаиваться!
И никогда не опускать руки!