Язык сайта: rus eng fra kor ger

Закрытие "школы" хвалы

Закрытие "школы" хвалы

В прошедшую субботу в нашей церкви завершились занятия «школы» хвалы и поклонения. 54 человека получили свидетельства об окончании курса, каждый из них теперь может не только играть или петь в командах прославления, но и продолжать учиться, профессионально расти, помогать другим воздавать хвалу Богу.

На торжественном закрытии команда служителей (Юлия Тихонова, Игорь Сорокин и Дмитрий Попов) молились за каждого, прошедшего «школу», студента. Прославление Бога – очень ответственное занятие, требующее не только профессиональных навыков, но и духовной зрелости.

В последний день также было проведено анкетирование студентов. Все написали, что собираются продолжать обучение дальше, а значит, по словам руководителя «школы» хвалы, Алены Васильевой, «основная задача выполнена». Многие отметили, что было бы хорошо, если бы был второй курс, а занятий было бы больше. Писали о том, что изменилось отношение к прославлению, кто-то сравнил его с ребенком, которого нужно кормить и воспитывать, чтобы он вырос и стал зрелым, а кто-то написал, что хвала Богу вдвойне трудное служение, т.к. требует профессиональной и духовной подготовки. В заключение можно сказать, что каждый, прошедший «школу», нашел много полезного для себя: как совсем новички в мире музыки, так и полупрофессионалы.