Язык сайта: rus eng fra kor ger

О значении и важности израильского народа и страны Израиль говорилось на межцерковной конференции «Израиль и церковь»

О значении и важности израильского народа и страны Израиль говорилось на межцерковной конференции «Израиль и церковь»

О значении и важности израильского народа и страны Израиль говорилось на межцерковной конференции «Израиль и церковь», прошедшей на минувшей неделе в «Церкви Прославления». 
На этом мероприятии в течение трех дней учили проповедники из разных городов: Борис Васюков, Олег Новоторжин, Олег Тихонов, Юлия Попова, а также известный певец и проповедник Александр Киштеев. 
Каждое служение начиналось с замечательного прославления Александра Киштеева, и даже звучал трубный звук шафара. На семинары приходили люди из разных церквей города Томска и получали огромное благословение. А также учение и знания о своих корнях, еврейском народе и стране Израиль, какое значение занимают евреи в истории христианства и в жизнях каждого человека. Все верующие, независимо от деноминации, могут проследить исполнение пророчеств Библии о восстановлении Израиля: расцветших пустынях, восстановленных городах, возвращающихся со всех концов земли в Обетованную землю рассеянных евреев. Бог никогда не забывал о своем народе (евреях) и о своей земле, и Израиль для Него всегда имел особое значение. И так для каждого христианина еврейский народ стал благословением, поэтому и мы, верующие, сегодня должны быть благословением для Израиля и его народа.
Эта конференция стала еще одним важным моментом в иудео-христианском диалоге.