Язык сайта: rus eng fra kor ger

Сердце женщины, сердце матери - стало темой общения на родительском служении

Сердце женщины, сердце матери - стало темой общения на родительском служении

После длительных летних отпусков и окончания дачного сезона, матери встретились на родительском служении. 
Как всегда это была большая радость для всех присутствующих, ведь так важно сознавать, что есть кто-то рядом, с кем можно поделиться проблемами и радостью и тебя поймут и ободрят! 
И темой этой встречи, в продолжение предыдущих служений, конечно, было «сердце женщины, сердце матери». Очень важно, чтобы женские сердца были верными и преданными своим семьям, в отношениях с близкими людьми, и, особенно, со своими детьми. У матерей должна быть чуткость и внимательность к своим детям. 
Время, в которое мы живём, непростое: много соблазнов, опасных развлечений, различных мест, где детям угрожает опасность. 
А большая часть в воспитании детей лежит на матерях, т.к. они их чаще их видят, больше общаются, проводят время. 
И тем более важно, матерям делиться своими радостями и проблемами в семьях, рассказывать об удачном опыте разрешения конфликтов. Также, важно быть более терпеливыми, не раздражаться на своих детей, а стараться понять их. Кто как не мать поймёт «сердцем», простит и поможет! 
Все это, конечно, для родителей большой труд и работа над собой. 
И каждый раз, проходя определенные трудности, родители, получают огромное благословение в том, что восстанавливаются отношения между ними и детьми и их путь в этой жизни идёт по Божьему плану.