Язык сайта: rus eng fra kor ger

Ободряющее служение для женщин

Ободряющее служение для женщин

На прошлой неделе прошли женские служения в Северске и Томске, на которых собрались девушки и женщины разных возрастов. На этих встречах присутствовало 96 женщин в Северске и около 60 человек в Томске.
Собрание, по обыкновению, началось с прославления Бога, а после приветственного слова от служителя, Юлии Тихоновой. В преддверии предстоящего события, программы «Дающая жизнь», был представлен ролик об этом. А после, участницы, которые прошли данный курс, свидетельствовали об изменениях, которые произошли в их жизнях, делились впечатлениями. «Бог создал нас прекрасными и, побывав на данной программе, ты это видишь и чувствуешь: преображается твой внешний вид, твоё тело, а время, проведённое в компании своих сестёр и подруг – незабываемо. Не ты, а за тобой ухаживают и служат тебе. Такое ощущение, что попадаешь в эдемский сад». Был также представлен краткий курс и обзор тем, которые будут на данной программе и презентация темы про стилистику и создание базового гардероба. Данная программа нацелена на развитие и наполнение всех трех составляющих личности: духа, души и тела.
После прославления и свидетельств,  женщины слушали напутственное и ободряющее слово от Юлии Тихоновой. «Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом». (Евр. 11:1). Как важно, то, что говорит женщина и какие высвобождает слова в свою жизнь и жизнь своей семьи и  детей, какова её вера в лучшее будущее. И это наглядно видно в истории с Томасом Эдисоном и его мамой, которая поверила в своего сына, когда все утверждали и ставили диагноз «умственно отсталый, необучаемый» и высвободила в его жизнь нужные и важные слова. Её вера, правильные слова помогли стать мальчику великим изобретателем прошлого столетия. И, как он сам позже написал в своих воспоминаниях: «Меня сделала моя мать. Она была так тверда, так искренне верила в меня, что я чувствовал, у меня есть ради кого жить, и я не должен ее разочаровывать». Ведь написано и в Библии про пророков и их веру: «которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 
угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;» (Евр.11:33-34). 
После служения была общая молитва за женщин, за их веру, за мудрость в семейных отношениях, с детьми.
Как  делятся женщины после посещения служения: «От нас, женщин, зависит многое, мы должны делать то, что можем. Еще раз убедилась, что мои дети нормальные, просто нужно еще больше верить в них и ободрять. «Жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; (Евр.11:35)». Как делится другая участница служения: «Я услышала о мечтах: нужно не бояться мечтать, не ждать, а делать вещи в направлении своих желаний, ведь благословения в пути».