Язык сайта: rus eng fra kor ger

Общецерковный Пост и молитва 

Общецерковный Пост и молитва 

Общецерковный Пост и молитва с 14 ноября по 24 декабря 2016 года

Внимание!!!  Молимся все вместе: утром с 5-00 до 10-00 и вечером с 20-00 до 24-00

Пост берет каждый человек один раз в неделю и повторяет каждую неделю до конца, до 24 декабря включительно! (кто в силе можно и более суток)

 

Хвалите Бога

«1. Хвалите Бога в святыне Его, хвалите Его на тверди силы Его.  2. Хвалите Его по могуществу Его, хвалите Его по множеству величия Его. 6. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуия.»

(Псалтирь 150:1,2,6)

Молитва за себя

«Сблизься же с Ним — и будешь спокоен; чрез это придет к тебе добро.  Прими из уст Его закон и положи слова Его в сердце твое.  Если ты обратишься к Вседержителю, то вновь устроишься, удалишь беззаконие от шатра твоего,  и будешь вменять в прах блестящий металл, и в камни потоков — золото Офирское.  И будет Вседержитель твоим золотом и блестящим серебром у тебя,  ибо тогда будешь радоваться о Вседержителе и поднимешь к Богу лице твое.  Помолишься Ему, и Он услышит тебя, и ты исполнишь обеты твои.  Положишь намерение, и оно состоится у тебя, и над путями твоими будет сиять свет.  Когда кто уничижен, будет, ты скажешь: возвышение! и Он спасет поникшего лицем,  избавит и небезвинного, и он спасется чистотою рук твоих.» (Иов 22:21-30)

Я прошу Бога убрать из моей жизни все, что противится Его Слову, включая слова, отношения, желания, поведение и другое. Я подчиняю свою волю, эмоции,  разум и тело власти Царства Отца Небесного. Утверждаю, что Царство Божье в моей жизни будет праведностью, миром и радостью во Святом Духе. Прошу Отца Небесного дать мне Божественную мудрость, способность и силу для сегодняшнего дня. Провозглашаю над каждым неблагоприятным обстоятельством в моей жизни господство Царства Божьего. Прошу Господа установить правильные приоритеты и ответственность в моей жизни на каждый день.

Молитва за семьи

«Повинуйтесь друг другу в страхе Божьем. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же спаситель тела. но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.» (Еф 5:21-24)

«Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и передал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова: чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющей пятна или порока, или чего-либо подобного, но дабы она было свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает ее и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены Тела Его от плоти Его и от костей Его.» (Еф5:25-30)

 

Молитва за отношения родителей и детей: 

«И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятьем.» (Мал 4:6)

«Почитайте отца твоего и мать - это первая заповедь с обетованием: да будет тебе благо и будешь долголетен на земле.» (Еф. 6:2-3)

«Отцы, не раздражайте ваших детей, но воспитывайте их в учении и наставлении Господа» (Еф.6:4)

 

Молитва за спасение и освобождение близких, родных, изменения нашего Города

«Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник — помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив.» (Исаия 55:7)

Пусть ни один демон не найдет себе укрытия, да будут разоблачены все внушения и ложь врагов душ человеческих, и на месте заблуждения, обольщения и обмана да произрастет правда.

Пусть не останется ни одного темного уголка в их жизни, и да увидят они под действием обличения Духа Святого всю мерзость греха, чтобы все начали ходить во свете , как Он во свете.

благодаря Богу наши дети и родные размножатся и будут радоваться от того, что почувствуют себя снова в общении с Господом.

И жезл, поражавший..-“ошейник на их плечах.”- Господь Ты сокрушишь.

- Молимся о разрушении дьявольских планов по растлению наших детей и внуков. Пусть Божий мир и Его правда царит в их сердцах. Чтобы наркотики и всё зло, что часто сопровождает жизнь молодёжи, стало им чуждым и не интересным.

Пусть наши дети увидят Бога! Пусть их лозунгом станет – «Бога можно видеть, Бога можно слышать, с Богом можно идти по жизни"

- Молимся, чтобы была искоренена проблема наркомании и алкоголизма в нашем городе и в России. Чтобы власти поддерживали организации, которые занимаются духовно- нравственной реабилитацией. Чтобы открывались новые центры, чтобы возрастали служители в центрах.

Провозглашение:

«Может ли быть отнята у сильного добыча, и могут ли быть отняты у победителя взятые в плен? Да! так говорит Господь: и плененные сильным будут отняты, и добыча тирана будет избавлена; потому что Я буду состязаться с противниками твоими и сыновей твоих Я спасу»  (Исаия 49:24-25)

- Молимся за власти

«Итак, прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус»

(1 Тим 2:1-5)

- Пусть свет Божий набирает силу в нашей стране, Божья мудрость на наших правительственных лидерах. Чтобы президент России управлял страной по слову: "дабы не развратилось сердце его, ...дабы научался бояться Господа, Бога своего, и старался исполнять все слова закона сего и постановления сии; (Второзаконие 17:17-19)

Молитва за Церковь

«Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь. От того возрадовалось сердце мое и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании. Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.» (Псалтирь 15:8,9,11)

- Молимся, чтобы мы, как дети Божьи могли слышать и видеть действие Господа, чтобы это укрепляло и утверждало нас в каждом дне хождение нашей жизни! Молимся, чтобы Твое слово было живо действенно и вовремя, чтобы изменяло наше сердце на всех встречах народа Твоего во Имя Твое! Ожидаем полноты радости Твоей Господи, что именно Ты укажешь путь жизни, принесешь восстановление разрушенных отношений и возращения наших братьев и сестер, кто однажды оставил собрания!  Благодарим за открытые небеса, излияние Твоего Духа!   

«И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.  И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.  И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.  Солнце превратится во тьму, и луна — в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и славный. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется.» (Деяния 2:17-21)

- Молимся, чтобы Ты помог нам, как Невесте Твоей приближаться к Твоему сердцу и быть в блаженстве деснице Твоей вовек! Чтобы мы исполнили волю Твою, и были Церковью, которую ты поставил на вершину горы! Мы Церковь влияния, Твоей силы, любви, святости, приносящая обильный плод на эту землю!

- Мы принимаем все Твои благословения: исцеления, обеспечения, мир, праведность и радость во Святом Духе!! «И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.  Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;  будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.» (Марка 16:15-18)

Молитва за Храм

«Вот я строю дом имени Господа Бога моего, для посвящения Ему, чтобы возжигать пред Ним благовонное курение, представлять постоянно хлебы предложения и возносить там всесожжения утром и вечером в субботы, и в новомесячия, и в праздники Господа Бога нашего, что навсегда заповедано Израилю.

И дом, который я строю, велик, потому что велик Бог наш, выше всех богов.

И достанет ли у кого силы построить Ему дом, когда небо и небеса небес не вмещают Его? И кто я, чтобы мог построить Ему дом? Разве только для курения пред лицем Его.» (2 Паралипоменон 2:4-6) 

- Молитва о строительстве Храма, о финансовом обеспечении первоочередных планов.

Благословляем людей дающих на дело Божье! Молитва за спонсоров международного и областного значения, высвобождаем спонсоров для дела Божьего. Молимся за их сердца и за то, чтобы Бог благословил их и их семьи!

Да благословит нас Господь в единстве сердца молиться пред Ним, и увидеть реальные изменения в нашей большой Семье!!!