Язык сайта: rus eng fra kor ger

В церкви вновь начались курсы о добрачных отношениях

В церкви вновь начались курсы о добрачных отношениях

8 октября в «Церкви Прославления» состоялась первая встреча курсов для пар, которые строят отношения и находятся в помолвке. На протяжении пяти вечеров каждую неделю за вкусным ужином и в романтической атмосфере участники будут обсуждать важные для семейной жизни темы, чтобы потом применять их на практике.

Первая тема – это посвящение. Что значит отдать свою жизнь друг другу? Что такое «брачные узы»? Почему для Бога муж и жена – это одно целое? Как жить так, чтобы реализовать эту заповедь в своих отношениях со своей второй половинкой? Ответом на эти вопросы и была первая тема добрачных курсов. Одиннадцать пар выполняли задания, обсуждали брачные обеты, будущее совместное времяпрепровождение после свадьбы.

Как отметили одни из участников курса, первая встреча дала много важной информации для будущей семенной жизни. Возникли новые темы для разговоров и обсуждения, о которых раньше не говорили. Поэтому у этих курсов есть одно неоспоримое достоинство – после них хочется много общаться друг с другом. Участники семинаров советуют каждой паре посетить эти встречи, чтобы избежать будущих ошибок в построении семейных отношений и создать крепкий брак на основе христианских принципов.

А после ужина и общения довольные и счастливые пары отправились по домам, чтобы через неделю встретиться снова и стать еще ближе друг другу.