Язык сайта: rus eng fra kor ger

Джем-Party: "море позитива!"

Джем-Party: "море позитива!"

В рамках молодежной конференции «PLAY-2015» прошла музыкальная вечеринка под названием «Джем-Party». В четверг вечером, в клубе живой музыки «Маяк» около 150 ребят собрались хорошо и весело, а самое главное, необычно провести время.

На вечеринку приехали музыканты из разных городов, таких как Кемерово, Красноярск, Абакан и, конечно же, были таланты и из нашего родного Томска. Профессионалы и новички исполняли поп-, рэп-композиции и даже барабанное шоу.

Организаторы мероприятия хотели показать молодым ребятам другую сторону христианской жизни: радость, свободу, настоящую дружбу и прекрасное будущее. Верующая молодежь полна сил, энергии и талантов, поэтому «Джем-Party» прошло очень интересно и оригинально.

Во время вечеринки организаторы провели два конкурса: на самое лучшее фото и на самый оригинальный пост в интернете о красоте. Победитель первого конкурса получил в подарок фотосессию от профессионального фотографа. А выигравший конкурс на лучший пост отправился домой с сертификатом от бутика натуральной косметики «Lash».

Процитируем слова одного из руководителей этого проекта в качестве итога к вышесказанному: «Это было потрясающее время новых знакомств, общения, веселья и море позитива!». Надеемся, что такая вечеринка пройдет еще не один раз.