Язык сайта: rus eng fra kor ger

Выезд служения "Накорми голодного"

Выезд служения "Накорми голодного"

13 июня состоялся выезд на природу служения «Накорми голодного». Верующие, участвующие в заботе о бездомных в нашем городе, собрались вместе, чтобы пообщаться друг с другом и определить планы развития служения.

Выезд начался с молитвы. После пастор Дмитрий Белоконь кратко рассказал о видении служения «Накорми голодного». В планах организовать специальный центр для бездомных людей, где они могли бы в любое время поесть, а также помыться и переодеться. Потом лидер служения Андрей Родиков сказал слова ободрения своей команде, вспомнил, с чего все начиналось: как три парня из «Церкви Прославления» увидели на дороге бездомного, который нуждался в помощи. Они долго не могли найти в городе больницу или ночлежку, куда бы его взяли. Это и стало началом служения, которое сегодня выросло в реабилитационный центр и 12 точек в городе, где ребята кормят людей, оставшихся без крова.

Кульминацией выезда стал шашлык. Служители собрались вместе за накрытым столом, познакомились поближе, пообщались, обсудили услышанное и решили твердо стоять в видении церкви – завоевывать людей для Христа!