Язык сайта: rus eng fra kor ger

16ноября начался сорокадневный пост и молитва

16ноября начался сорокадневный пост и молитва

В церкви начался сорокадневный пост и молитва за детей, внуков, родных и знакомых. Были составлены списки, и теперь каждый желающий может присоединиться к посту. Все, что нужно – это выбрать время для молитвы и день (или несколько дней) поста, и вместе с другими верующими ходатайствовать перед Богом за наших детей и близких.

Мы верующие, искупленные Христом сыновья и дочери Бога. Мы можем беспрепятственно просить Его хоть о чем, и Он обещал нам, что будет отвечать на наши молитвы. Всемогущий Господь обещал нам, что мы всегда будем услышаны. Но все еще есть люди, в жизни которых нет Бога, но которые так сильно в Нем нуждаются. Пост и молитва – это наша возможность попросить Господа за этих людей, провозгласить в их семьях Царство Божье, вырвать их из лап дьявола.

Молитва за кого-то называется ходатайственной или заступнической. Чтобы добро победило злые силы, нужен заступник. Призвание церкви – встать на защиту тех, кто в этом нуждается, молиться и сражаться силой Духа Святого, чтобы Царство Божье распространялось по всей земле.

Мы знаем, что нет воли Божьей в ранних смертях наших близких, в болезнях, в зависимостях, в сиротстве. Все это противоположно любящему сердцу Господа. Зная волю Божью, зная, что Он будет помогать нам и изменять мир вокруг нас, мы начали этот сорокадневный пост, ожидая чудес и новой жизни для тех, за кого мы молимся.

Если хотите, все еще не поздно присоединиться к общецерковному посту и молитве, всю интересующую вас информацию вы можете узнать у секретаря по тел.: 8 (3822) 33-62-72