Язык сайта: rus eng fra kor ger

Еще один курс Альфы подошел к концу

Еще один курс Альфы подошел к концу

В нашей церкви завершился очередной виток Альфы. 39 человек в Томске и Северске прошли весь курс, успели подружиться друг с другом и узнали много нового о спасении, христианстве и жизни с Богом.

Большинство участников согласились, что Альфа – это самый простой способ узнать о Христе, и даже немного грустно, что виток подошел к концу. Всем запомнился выезд, посвященный знакомству с Духом Святым: время, когда христианство из теории становится личным переживанием, началом нового пути рука об руку с Богом, назвавшим Себя Отцом каждого, кто принял Иисуса своим Господом и Спасителем.

На последнем вечере Альфы царила атмосфера ожидания праздника, радости и предвкушения лучшего будущего с Господом. Говорили о церкви, о единстве верующих, о том, что христианство – это большая семья, где все мы – братья и сестры у одного Всемогущего Небесного Отца. Все участники уже стали хорошими друзьями, которым легко и интересно общаться. Организаторы раздали всем, прошедшим курс до конца, сертификаты, а после сделали групповое фото на память.

Возможно, в рамках Альфы многие из этих людей уже не встретятся, но теперь они будут видеть друг друга в церкви, на других служениях, и, самое главное, каждый участник нашел Господа, принял спасение и вечную жизнь и теперь может быть уверен, что никогда не останется один!