Язык сайта: rus eng fra kor ger

Рождество на библейских курсах

Рождество на библейских курсах

Рождество – один из самых долгожданных праздников для студентов БК. К нему долго готовятся, пишут сценарий, шьют костюмы, но самое главное – это радость от того, что когда-то, почти две тысячи лет назад, на земле родился Иисус, наш Спаситель и Искупитель.

Это Рождество было необычным. К студентам первого и второго курса присоединились учащиеся на дневном отделении. Разделившись на команды, каждая из которых представляла определенную страну (Китай, Индия и т.д.), они подготовили поздравления, танцевальные номера, сценки и многое другое. Самолет библейских курсов совершал посадки в разных странах, и везде местные жители встречали гостей песнями, танцами, яркими нарядами.

Поздравить студентов приехал и старший пастор «Церкви Прославления» Олег Тихонов с женой, с самого начала задав празднику радостное и дружеское направление. На вечере было много танцев (за музыкальное сопровождение отвечал dj Saved из Междуреченска), конкурсов, подарков.

Участники праздника так отзываются о Рождестве на БК: «Была жизнерадостная атмосфера, много веселья, ощущение праздника. Это библейское Рождество Христово запомнится надолго!», «Весь вечер была атмосфера радости и праздника. Было много угощений, танцев и веселья, думаю, что все остались довольны. Самое главное, что у всех было понимание, что мы праздновали Рождение нашего Спасителя!».