Язык сайта: rus eng fra kor ger

Выезд родительского служения: Бог может все!

Выезд родительского служения: Бог может все!

26-27 февраля участники родительского служения выезжали на сутки в Штамово. 49 матерей и два отца вместе в молитве и общении углублялись в слово Божье, чтобы обогатить свои души, чтобы вникнуть в себя и понять, что же нам необходимо изменить для жизни в согласии с Богом и друг с другом. 

Елена Заплохова (христианский психолог), Рудая Наталья (врач) и Заплохов Александр говорили о проблемах, которые люди приобретают, живя без веры в Бога. Отказываясь от благого и легкого ига христова, человек становится несчастным рабом суетного мира. Потому эти страшные и опасные болезни современности незаметно проникают вглубь души, поражая ее, извращая образ человека, делая его рабом греха.

Человек постоянно находится в определенной духовной атмосфере. Если он посещает церковь, то благодать Божия преображает его. Но живя в мире, он может стать пленником окружающего его зла: болезней, зависимостей, греха.

Еще одной темой выезда стало осуждение тех, кто рядом. Возможно, это даже стало для многих привычкой. Очень редко встречаются люди, способные полностью удерживаться от сплетен и оценки других людей. Но мы живем со Христом, который умер за каждого человека, независимо от того, насколько он плох. Его любовь живет в наших сердцах, помогая избегать нелестных отзывов и осуждения.

В Библии сказано: «Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены» (Лук.6:37), «Каким судом судите, [таким] будете судимы» (Матф.7:2). Мы не можем знать истинных мотивов человека, не можем понять его жизнь и душу – но самое главное, мы не можем заглянуть внутрь него и подсмотреть его отношения с Богом. Если Господь прощает и любит этого человека, разве у нас есть право продолжать осуждать его?

Во время выезда все участники много общались, рассказывали о чудесах, совершенных Богом в их жизни, об исцелениях, освобождениях, бесконечной любви к нам. А в завершении многие выразили искреннюю благодарность организатором.

17 марта приглашаем всех матерей в Штамово в 19:00 часов, будет автобус из Северска и с Арза.  Вниманию матерей будут представлены театральным служением "Жираф" зарисовки о Божьих женщинах "Надежда не постыжает".

Телефон для информации 89138883554