Язык сайта: rus eng fra kor ger

Выезд служения исцеления

Выезд служения исцеления

В эти выходные в нашей церкви прошел выезд служения исцеления. Ему исполнился год, за который успела сформироваться дружная команда. Организаторы выезда ставили перед собой задачу еще более сплотить людей, находящихся в служении, поделиться опытом друг с другом и определить будущее направление развития.

Вечер пятницы и первую половину дня субботы около двадцати человек вместе молились, прославляли Бога, говорили об Его исцеляющей силе, делились свидетельствами. С перерывами на чай с печеньками они общались, знакомились, слушали Слово Божье, размышляли над Ним. Конечно, основной темой было исцеление: также, как Иисус пострадал за наши грехи и искупил нас, Он принес Себя в жертву и за наше избавление от болезней: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились» (1Пет.2:24).

Особое место во время выезда заняли свидетельства о Божьих чудесах: во время одного из выездов служения Господь исцелил девушку, несколько лет парализованную на половину тела после инсульта (она начала двигать рукой и ногой, которые раньше не чувствовала), возвращал отличное зрение людям с дальнозоркостью или близорукостью (несколько человек, не имевшие возможности читать Библию из-за проблем с глазами начали видеть даже то, что написано мелким шрифтом), убирал боль (в суставах, после операции и т.д.), раковые опухоли, болезни легких и многое другое. И все это Бог совершал руками обычных верующих, ничем не отличающихся от других христиан: потому что Его воля – чтобы люди были здоровы и свободны от любого гнета дьявола, будь то болезнь, грех или нищета.

Если вы или ваши близкие больны, вы можете прийти в субботу на служение исцеления, которое проводится в Штамово в 17:00. Или же позвоните по тел.: 8 (3822) 93-74-72, за вас сразу же помолятся.