Язык сайта: rus eng fra kor ger

Хоккейная команда церкви: живое свидетельство силы Божьей

Хоккейная команда церкви: живое свидетельство силы Божьей

В христианстве есть место спорту! Совсем недавно завершился хоккейный турнир НХЛ для любительских команд, на котором наша сборная «Церковь Прославления» заняла второе место.

В этом году турнир для нашей команды был особенно сложным и захватывающим: из-за неуверенного старта «Церковь Прославления» чуть было не вылетела из группы лидеров, но чудом оказалась в ней и смогла побороться за первое место. На втором этапе ребята взяли себя в руки, собрались и начали побеждать игру за игрой, вплоть до последнего матча – проиграв который, наша команда стала второй в турнире НХЛ.

Уже третий раз сборная нашей церкви участвует в этом турнире, и каждый год оказывается в лидерах. Несмотря на то, что уровень растет и присоединяется все больше опытных и сильных команд, «Церковь Прославления» уверенно занимает место среди первых. Этому способствуют регулярные тренировки, не прекращающиеся круглый год (как на льду, так и на стадионе или в зале), нацеленность на победу, сплоченность команды.

Сборная нашей церкви – это живое свидетельство Божьей славы. Многие из ребят в прошлом столкнулись с тяжелыми социальными проблемами, зависимостью, конечно, тогда им было не до спорта. Но Господь изменил их жизнь, собрал в одну команду, дал волю и веру в победу. Капитан команды, Сергей Кривошеев, занимался хоккеем в детстве, после чего для этого вида спорта в его жизни наступил длительный перерыв. После спасения он уехал в Кривошеино на миссию, где начал снова выходить на лед, а через несколько лет собрал вокруг себя команду в Томске, которая была названа одноименно с церковью.

Сегодня в хоккейной команде «Церкви Прославления» играют не только верующие, люди присоединяются, видя успешность и здоровую атмосферу, сплоченность нашей сборной. На каждую игру приходят болельщики, помогая команде побеждать, вместе с ними переживая все взлеты и падения. Огромное спасибо каждому, кто поддерживает «Церковь Прославления» и слава Богу за их ободрение и помощь.

Следующим соревнованием для нашей команды станет Весенний кубок, в котором она будет участвовать в плей-оффе. Узнавайте подробную информацию и приходите болеть за сборную нашей церкви!