Язык сайта: rus eng fra kor ger

Поход в театр одной большой семьей

Поход в театр одной большой семьей

В очередной раз в драматическом театре состоялся спектакль «Деревья умирают стоя». Пьесу посетили и верующие «Церкви Прославления», пригласив своих друзей, коллег и родных. Массовый поход в театр состоялся уже второй раз и, возможно, повторится еще. На этот раз постановку посетило около 750 человек, где каждый был как часть большой семьи – церкви.

Темы, которые затрагиваются в спектакле, актуальны всегда. В наше время, когда смыты грани между добром и злом, когда насилие стремятся ввести в разряд добродетели, появление на сцене таких мудрых, добрых людей, как бабушка, сеньор Бальбоа, Марта, директор агентства – это закономерное стремление автора через постановку научить своего зрителя быть разборчивым, внимательным, чутким.

Вот некоторые из отзывов зрителей о спектакле: «Вчера очень здорово сходили в театр! Насмеялись от души, отдохнули. Было неожиданным встретить свою одногруппницу, с которой не виделись много лет. Не так давно, в социальных сетях, она нашла меня на сайте, после чего мы немного пообщались. Я ей сразу рассказала, что уверовала в Бога... и она перестала писать. А вчера, в театре, встретились с ней, она была с мужем по приглашению одного из верующих церкви. Им очень понравилось, и в дальнейшем наше общение продолжится. Я верю, что такие случайности не случайны».

«В спектакле увидела такой смысл, что чужие люди порой бывают роднее, чем свои».

«Многим в церкви история знакома: про блудного сына, который так и не раскаялся, и про любовь, которая всему верит. Тема спектакля и игра актеров коснулись сердца очень сильно».

В зале и на сцене царила уютная обстановка, что еще больше располагало к приятному просмотру и отдыху души. В конце постановки, под звуки бурных аплодисментов, зрители от лица всей «Церкви Прославления» подарили в знак благодарности цветы и Библии.